потребуется
консервированные ананасы (кольца) – 2 банки
сахарный сироп – 2 ст. л.
зернистая горчица – 1 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ч. л.
сидр – 330 мл
свиная вырезка – 1,2 кг
красные луковицы, порезанные на 8 долек, – 2 шт.
лавровый лист – 3 шт.
Инструкция
Разогрей духовку до 190°С. Поруби 1 банку ананасов с соком, добавь сироп, горчицу, сахар, соевый соус и половину сидра. Положи свинину в форму, залей смесью и добавь лавровые листья. Запекай мясо в духовке 1 час 20 мин., часто поливая соусом. Ананасы из 2-й банки добавь в форму вместе с луком и оставшимся сидром и запекай еще 20 минут.
консервированные ананасы (кольца) – 2 банки
сахарный сироп – 2 ст. л.
зернистая горчица – 1 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ч. л.
сидр – 330 мл
свиная вырезка – 1,2 кг
красные луковицы, порезанные на 8 долек, – 2 шт.
лавровый лист – 3 шт.
Инструкция
Разогрей духовку до 190°С. Поруби 1 банку ананасов с соком, добавь сироп, горчицу, сахар, соевый соус и половину сидра. Положи свинину в форму, залей смесью и добавь лавровые листья. Запекай мясо в духовке 1 час 20 мин., часто поливая соусом. Ананасы из 2-й банки добавь в форму вместе с луком и оставшимся сидром и запекай еще 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий