ЗАПЕКАНКА С ОПЯТАМИ
Понадобится: 2 кг картофеля • 1 кг свежемороженых опят • 0,5 кг репчатого лука •
200 мл молока • 2 яйца • растительное масло.
Вареный картофель размять, добавить яйца, горячее молоко. Грибы с луком пожарить на растительном масле, пропустить через мясорубку. В форму для запекания выложить слой пюре, слой грибов, слой пюре. Поставить в духовку на 15–20 минут.
МОРСКОЙ ЯЗЫК
Понадобится: 2 филе морского языка • 2 яйца • 1 луковица • 300 г сыра пармезан • сухари панировочные • мука • соевый соус • оливковое масло, 1 кг брокколи • 1 головка чеснока • 1 стакан белого сухого вина • соль.
Ненадолго замариновать рыбу в соевом соусе с натертым луком. Затем обвалять ее в муке, яйцах, панировочных сухарях, обжарить и посыпать тертым сыром. На гарнир потушить брокколи с вином, оливковым маслом и чесноком.
САЛАТ
Понадобится: 1 перец болгарский • 2 помидора • 1 яйцо • 250 г креветок • майонез • несколько листьев салата китайского.
Перец и помидор нарезать крупными кубиками. Покрошить вареное яйцо, смешать с овощами. Добавить отваренные креветки, заправить майонезом и перемешать. Подавать на листьях китайского салата.
Понадобится: 2 кг картофеля • 1 кг свежемороженых опят • 0,5 кг репчатого лука •
200 мл молока • 2 яйца • растительное масло.
Вареный картофель размять, добавить яйца, горячее молоко. Грибы с луком пожарить на растительном масле, пропустить через мясорубку. В форму для запекания выложить слой пюре, слой грибов, слой пюре. Поставить в духовку на 15–20 минут.
МОРСКОЙ ЯЗЫК
Понадобится: 2 филе морского языка • 2 яйца • 1 луковица • 300 г сыра пармезан • сухари панировочные • мука • соевый соус • оливковое масло, 1 кг брокколи • 1 головка чеснока • 1 стакан белого сухого вина • соль.
Ненадолго замариновать рыбу в соевом соусе с натертым луком. Затем обвалять ее в муке, яйцах, панировочных сухарях, обжарить и посыпать тертым сыром. На гарнир потушить брокколи с вином, оливковым маслом и чесноком.
САЛАТ
Понадобится: 1 перец болгарский • 2 помидора • 1 яйцо • 250 г креветок • майонез • несколько листьев салата китайского.
Перец и помидор нарезать крупными кубиками. Покрошить вареное яйцо, смешать с овощами. Добавить отваренные креветки, заправить майонезом и перемешать. Подавать на листьях китайского салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий